Отзывы

8,4
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
8,3
Комфорт
7,9
Расположение объекта размещения
8,4
Удобства
7,9
Персонал
9,1
Соотношение цены и качества
8,5

Отзывы

    EVGENY
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    4 мая 2018

    Душевно !

    Alexander
    ru

    Оценка по отзывам

    8,3
    25 апреля 2018

    С учетом цели нашей поездки все было хорошо.

    К сожалению мы всегда уезжали до завтрака.Но думаю если бы мы его дождались,то думаю что мы бы не разочаровались.
    Elena Starodumova
    ru

    Оценка по отзывам

    7,5
    22 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Roman
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    2 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Natallia
    by

    Оценка по отзывам

    8,3
    5 марта 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Irina
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    8 января 2018

    Комфортно, красиво, уютно.

    Все было замечательно! Персонал, кухня, кровати, есть все принадлежности для того, чтобы комфортно провести время. 30 км до Торнио, дорога хорошая. Немного мешал обильный снегопад, но зато удалось покататься на санках. Спасибо огромное за это прекрасное предложение! Особенно понравился вид из окна! Тишина, спокойствие и красота!
    Александр
    ru

    Оценка по отзывам

    7,0
    7 января 2018

    Переночевать можно.

    Темно, тусклые лампы. Дует из окон. Туалет и душ совмещённый.
    Хорошее месторасположение, тихо.
    Irina
    ru

    Оценка по отзывам

    6,7
    14 декабря 2017
    Требуется косметический ремонт в помещениях с удобствами.
    Мотель находится рядом с трассой Е-4 на берегу реки. Регистрация заезда до 22.00. Wi-Fi работает хорошо. Очень приветливый персонал.
    Elena
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    11 декабря 2017
    Хотелось бы больше света в номере , побольше кухонной утвари(половник и прочую мелочь)
    Не первый раз здесь,полностью устраивает цена-качество.Очень доброжелательная хозяйка.Спасибо
    IRINA
    ru

    Оценка по отзывам

    7,9
    24 августа 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Aleksei
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    22 августа 2017
    Противные гости из Германии в соседнем номере , которым мы не давали спать . Ну ни в какую не хотели идти с нами ночью за дровами для коптильни .
    Приветливые и отзывчивые хозяева , останавливаемся здесь уже не первый раз по дороге на рыбалку в Норвегию и обратно . Респект и уважение хозяевам , что терпят нас прекрасных Русских парней :-)
    Максим
    ru

    Оценка по отзывам

    9,2
    9 августа 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Pierre Pietro
    fr

    Оценка по отзывам

    7,5
    7 июня 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Irina
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    4 июня 2018
    there was only one fork.
    We liked the clean and cozy apartments. Friendly owners. Good wi-fi. Comfortable conditions for travelers with dogs.
    Thomas
    fi

    Оценка по отзывам

    7,9
    10 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Dennis
    au

    Оценка по отзывам

    10
    1 апреля 2018

    The stay satisfied what i expected and represented good value.

    I stayed in a single cabin. There is not a premium price charged for the room. The room is fine. bed comfortable. Wifi fine. TV fine. The cabin is not palatial but more than adequate to satisfy my needs. the breakfast was excellent. A wide range of options and well presented.
    Joncelis
    lt

    Оценка по отзывам

    2,9
    31 декабря 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    alexdan
    ro

    Оценка по отзывам

    8,8
    19 августа 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    CamitaKoo
    fi

    Оценка по отзывам

    10
    15 августа 2017

    Lovely - Ihana

    Handbook how to use the stove in kitchen would be nice. Took me a while to figure out how it works. :D More coffeefilters to room. Spraysoap etc for cleaning would had been nice, I used my babywipes to clean boards etc before leaving.
    Lovely staff 10++. Fast replys to messages before the stay. Lovely room with everything you need for one night stay. Nice little kitchen with cutlery and pots etc. Really easy to come, short distance to Haparanda shops. Quiet place eventhough my room was closest to the road. * No extra payment of pets! We will come back for sure!
    saverioful
    it

    Оценка по отзывам

    7,5
    14 августа 2017

    so so

    Environment very small and lack of attention to cleanliness.
    Okay if you want to stay only one night. Essential services. Great location and surrounding environment.
Идет загрузка отзывов